СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Я, зарегистрировавшийся и идентифицированный как субъект персональных данных ранее при заполнении формы регистрации,

действуя по своей воле и в своем интересе, настоящим предоставляю свое согласие и уполномочиваю ООО «Дойче Телеком АйТи РУС», зарегистрированному по адресу: Россия, 199034, Санкт-Петербург, 13 линия В.О., д.14, литер Б, ОГРН 1147746157459, ИНН 7708807718, КПП 780101001 (далее – «Оператор»), обрабатывать мои персональные данные в соответствии с деталями ниже.

1. Состав Персональных данных
Настоящее согласие предоставляется на обработку следующих персональных данных, отмеченных ниже (далее - «Персональные данные»):

1. Фамилия, имя
2. Данные адреса электронной почты
3. E-mail

2. Обработка Персональных данных

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий с Персональными данными, включая запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных.

Настоящим я подтверждаю, что уведомлен о том, что обработка Персональных данных осуществляется любыми способами, в том числе с использованием средств автоматизации (например, в компьютерных базах данных) и без использования средств автоматизации (например, с использованием бумажных носителей).

3. Цели обработки Персональных данных

Персональные данные предоставляются в целях их использования и дальнейшей передачи третьим лицам в связи с моими регистрацией и последующим участием в праздновании Дня тестировщика и программиста в онлайн-формате, в виде трехдневном фестивале в формате и на условиях, изложенных на сайте события https://joinmagenta.ru

4. Обработка Персональных данных по поручению Оператора

Настоящим я подтверждаю, что Оператор вправе привлекать третьих лиц для обработки Персональных данных и передавать Персональные данные третьим лицам, указанным ниже:

Полное наименование Зарегистрированный адрес

ООО «Агентство Событийного Маркетинга» ИНН: 7811699223 ОГРН: 1187847182038

КПП: 781101001 193231, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Ворошилова, 25,1,402 Сайт: https://mywhitelabel.ru/

Никакие иные третьи лиц в обработку персональных данных не вовлечены.

5. Место хранения Персональных данных

Персональные данные будут храниться и обрабатываться только на территории и инфраструктуре Оператора и указанного третьего лица на территории Российской Федерации, в частности – в облачной инфраструктуре третьего лица, с физических расположением центров обработки данных в Москве и Санкт-Петербурге в соответствии с требования законодательства и соответствующего Соглашение на обработку персональных данных, заключенным между Оператором и третьим лицом.

6. Отзыв согласия на обработку Персональных данных

Я уведомлен о том, что я вправе отозвать настоящее согласие на обработку Персональных данных путем направления соответствующего письменного запроса Оператору в свободной форме по адресу ivan.pokrovsky@telekom.com.

7. Срок обработки Персональных данных

Настоящее согласие вступает в силу с даты его подписания и действует до истечения сроков события, в целях проведения которого обрабатываются мои персональные данные, а именно – до 10 сентября 2020 года.

Я информирован, что Оператор и третье лицо удалят мои персональные данные, собранные для указанных целей, по окончанию указанного периода без возможность их восстановления. Данное положение относится только к указанным копиям таких данных и не применяется к такому же типу данных, обрабатываемых в рамках иных выданных согласий.

Настоящим я подтверждаю, что я ознакомлен с моими правами и обязанностями в отношении Персональных данных, предусмотренными Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г., Трудовым кодексом Российской Федерации и иными действующими законами, и положениями.